ул. Ленина, д. 27а. ТЦ "А-Квадрат"

Главная Тренинги Расписание Статьи Отзывы Контакты Фото Наша команда

Счастье быть с тобой, или Как выжить в браке

Для кого?


Для пар, семейных и не очень.



Чего категорически не будет на тренинге?


Мы не будем лезть в ваши личные отношения, проблемы, секреты и душу! Словом, сор из избы выносить не придется!


А что же будет?


Мы разберем основные причины современных проблем и непонимания между мужчинами и женщинами. Поймем наконец-то, чего же хочет женщина и в чем нуждается мужчина. Научимся преодолеть «языковой барьер»! (Оказывается, мы вкладываем порой совершенно противоположный смысл в слова, эмоции и поступки друг друга)


Зачем это нужно?


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на разборки и выяснение отношений с любимым человеком. Покой, радость и любовь – вот цель семейных отношений, вполне достижимая, несмотря на наши различия!


Что говорят мужчины о тренинге:


«Два дня пролетели мгновенно! Главное – понять «суть проблем, большую часть которых можно решить, просто приняв своего партнёра таким, какой он есть, просто подставить плечо в трудную минуту, а не добивать его, чтобы не мучился. Помочь хотя бы в малом. Уметь выслушать и поддержать».

«После тренинга совместная жизнь видится легче и привлекательней».

«Конечно, за двадцать два года совместной жизни некоторые острые углы мы интуитивно научились обходить сами, но очень многие грани поведения моего партнёра были для меня открытием. Очень неожиданно».


Что говорят женщины о тренинге:


«На тренинг мы ехали любящей парой, которая вместе уже 22 год, но редко видящей друг друга из-за высокой занятости мужа. И сначала рассматривали его как способ отдохнуть, побыть вместе и получить немного знаний. Но не тут-то было. Уже буквально с первых 30 минут тренинга мы начали понимать, насколько мы разные: мужчины и женщины, соответственно и поведение наше совершенно разное. Далее с каждым часом занятий прояснялись истинные причины моего поведения, порой абсурдного и неадекватного с точки зрения моего мужа. Для меня стали понятны и объяснимы такие факты со стороны моего мужа как "уход в себя", замкнутость, молчание в ответ на мои упрёки и раздражение. Все становится ЯСНЫМ и ПОНЯТНЫМ. Наша любовь вспыхнула с новой силой».


«Этому не учат в школе и институте, а жаль. Если бы все то, что я узнала на тренинге, говорили бы нам раньше, не было бы столько несчастных пар и семей. Все идёт от незнания и непонимания гендерных ролей. Вам дадут инструменты для работы над собой, научат понимать слова партнера, чтобы строить счастливые взаимоотношения».




Даты тренинга: 28 и 29 сентября


Формат проведения: турбаза


Стоимость участия:
8000 р за одного участника


Автор и ведущий тренер:
Марина Мыжерицкая, Елена Супрун

Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Загрузка...

Ваш браузер не поддерживает javascript

Включите поддержку JS в вашем браузере